朝からワンプレート
夜野菜だけのメニューを忠実に守ると、朝とても空腹・・・
会社行きたくないなぁ、と思いながら、朝からちゃんと陶器のお皿を使った!(そこw) ◎万願寺とうがらしのグリル(だし醤油とかつおぶし)
◎シチリアルージュのグリル
◎ポテトサラダ(スーパーお惣菜)
◎玄米
◎切り干し大根のハリハリ漬け
◎マルちゃんワンタンスープ ※写真なし
朝からは基本的にお湯を沸かすかレンジを使うかくらいだけど、今朝は万願寺とうがらしとシチリアルージュを魚焼きグリルで。
最近、買いすぎた野菜をダメにしてしまうことが続いたので、ちゃんとおいしいうちに食べようキャンペーンですw
★猫ブログはこちら → Haru Haru Baby
★ランキング参加中 →
会社行きたくないなぁ、と思いながら、朝からちゃんと陶器のお皿を使った!(そこw)
◎シチリアルージュのグリル
◎ポテトサラダ(スーパーお惣菜)
◎玄米
◎切り干し大根のハリハリ漬け
◎マルちゃんワンタンスープ ※写真なし
朝からは基本的にお湯を沸かすかレンジを使うかくらいだけど、今朝は万願寺とうがらしとシチリアルージュを魚焼きグリルで。
最近、買いすぎた野菜をダメにしてしまうことが続いたので、ちゃんとおいしいうちに食べようキャンペーンですw
★猫ブログはこちら → Haru Haru Baby
★ランキング参加中 →
by kauru0818
| 2017-07-12 11:09
| food/drink at home
|
Comments(0)