家ごはん:宮崎土産 地鶏炭火焼で夕食
昨日母から九州土産をいろいろもらったので、それを活用して夕食に。 ◎地鶏炭火焼(大量のキャベツと共に、すだちを絞って)
◎お味噌汁(豚ばら・小松菜・深谷ねぎ)
◎なすのだいだい(デパ地下お惣菜)
◎納豆(がりごぼう添え)
ちなみに、地鶏炭火焼とお味噌汁には、大分土産のゆず七味を。
ありがたき九州の恵みでした。
★猫ブログはこちら → Haru Haru Baby
★ランキング参加中 →
◎お味噌汁(豚ばら・小松菜・深谷ねぎ)
◎なすのだいだい(デパ地下お惣菜)
◎納豆(がりごぼう添え)
ちなみに、地鶏炭火焼とお味噌汁には、大分土産のゆず七味を。
ありがたき九州の恵みでした。
★猫ブログはこちら → Haru Haru Baby
★ランキング参加中 →
by kauru0818
| 2017-12-17 23:59
| food/drink at home
|
Comments(0)