年中、鍋派
実家にいるときから、真夏でも鍋。季節問わず鍋。
そんな習慣は、ひとり暮らしになっても変わらない。
というわけで、キムチ鍋~! ささみの茹で汁+こぶだし粉末+お味噌のスープに、具は宗家キムチ、きのこ(油揚げ、しめじ、エリンギ)、豚肉、油揚。
うまーーーーい!
そして、どんなに満腹でも、キムチ鍋の〆は絶対おじや! あー、幸せ❤
ちなみに、鍋はもっぱらフライパンで。
洗うのがね、断然楽なのですよ。
★ランキング参加中
↓
そんな習慣は、ひとり暮らしになっても変わらない。
というわけで、キムチ鍋~!
うまーーーーい!
そして、どんなに満腹でも、キムチ鍋の〆は絶対おじや!
ちなみに、鍋はもっぱらフライパンで。
洗うのがね、断然楽なのですよ。
★ランキング参加中
↓
by kauru0818
| 2013-07-27 23:19
| food/drink at home
|
Comments(0)