CookDoきょうの大皿シリーズ「鶏肉となすの甘酢炒め」
会社帰りにスーパーに寄り、どうしても茄子を食べたい欲求を叶えるべく、CookDo きょうの大皿シリーズの「鶏肉となすの甘酢炒め」を買ってみました。
夜はお肉NGなので、そこはぐっと我慢。
入れると食べちゃうので(爆)、なすと長ねぎで作ってみました。
◎なすと長ねぎの甘酢炒め
◎新玉ねぎのバター醤油ソテー
◎シチリアルージュとブロッコリーのオイル焼き
◎ポテトサラダ(スーパーお惣菜)
自分で味付けするならもっと酸味を立たせるかなぁ。
でも、簡単にこういうおかずができる「素」は助かりますね。
ごちそうさまでした。
★猫ブログはこちら → Haru Haru Baby
★ランキング参加中 →
夜はお肉NGなので、そこはぐっと我慢。
入れると食べちゃうので(爆)、なすと長ねぎで作ってみました。
◎新玉ねぎのバター醤油ソテー
◎シチリアルージュとブロッコリーのオイル焼き
◎ポテトサラダ(スーパーお惣菜)
自分で味付けするならもっと酸味を立たせるかなぁ。
でも、簡単にこういうおかずができる「素」は助かりますね。
ごちそうさまでした。
★猫ブログはこちら → Haru Haru Baby
★ランキング参加中 →
by kauru0818
| 2017-07-11 23:59
| food/drink at home
|
Comments(0)