新しい器でクリームシチュー
本日の夕食。 ◎クリームシチュー
◎キャロットラペ
シチューのルーは、いつも通りハウス シチューミクス クリーム。
具は、鶏肉(手羽元・もも肉)、たまねぎ、かぶ、れんこん、しめじ、レンチンして後入れした冷凍ブロッコリー。
この器(オリーブグリーン 耳付きスープボウル 大/よしざわ窯)、見た目以上にたっぷり入ることを、身をもって認識。
苦しい~、食べすぎた~~~~(入れすぎ)
★猫ブログはこちら → Haru Haru Baby
★ランキング参加中 →
◎キャロットラペ
シチューのルーは、いつも通りハウス シチューミクス クリーム。
具は、鶏肉(手羽元・もも肉)、たまねぎ、かぶ、れんこん、しめじ、レンチンして後入れした冷凍ブロッコリー。
この器(オリーブグリーン 耳付きスープボウル 大/よしざわ窯)、見た目以上にたっぷり入ることを、身をもって認識。
苦しい~、食べすぎた~~~~(入れすぎ)
★猫ブログはこちら → Haru Haru Baby
★ランキング参加中 →
by kauru0818
| 2017-10-21 22:04
| food/drink at home
|
Comments(0)